كبد دجاج بالخضار والمكرونة

osrati

المقادير
- ½ كيلو كبد دجاج
كيلو مكرونة
كيلو قرنبيط
-125 جرام ذرة
-ملعقة كبيرة زيت نباتى
-قطعة زنجبيل مبشورة
-1 حبة فلفل احمر حار مقطعة
-2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
-1 ملعقة كبيرة سمسم
طريقة الطبخ
تسلق المكرونة في ماء مملح حتى تنضج ثم تصفى من الماء .
قطعي كبد الدجاج الى قطع صغيرة و قطعي القرنبيط و أضيفي لهم حبات الذرة .
حمري الزنجبيل فى الزيت لمدة دقيقة واحدة ثم اضيفى كبد الدجاج مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق حتى تصبح بنية اللون .ثم أضيفي الخضروات و استمري في التقليب حتى تصبح الخضروات طرية .
اضيفى صلصة الصويا والسمسم والمكرونة المسلوقة والملح والفلفل .اتركيهم على النار لمدة 3 دقائق أخرى.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة